Главная » 2015 » Март » 7 » C ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ !!!
00:40
C ПРАЗДНИКОМ ВЕСЕННЕГО ПРОБУЖДЕНИЯ !!!


Дорогих и горячо любимых женщин поздравляем с праздником весны восьмое марта.И пусть это не государственный праздник,  с некоторых пор. Количество мужчин с цветами в этот день      значительно превышает количество мужчин с шампанским под новый год.  И пусть продавцы цветов со своими ценами  просто сошли с ума, пусть моросит занудный  дождик и дует колкий ветерок. В этот день мы преподносим нашим девушкам и женщинам теплоту наших сердец, кра-соту наших улыбок, смелость наших поступков и безумие наших надежд. Будте счастливы назло всем, свежи и красивы вопреки всему, любите и будте любимы ни смотря ни на что!           
Особая благодарность нашим прекрасным женщинам из " ШАНСА ". Спасибо вам, наши    дорогие за ваш бескорыстный труд, за беззаветное служение, за то тепло и уют, кото-рый вы привносити в наши суровые будни. Ради одной только вашей улыбки мы бреем бороды и втягиваем животы, упражняемся в острословии и шутках. С вами, конечно , не легко. Но и без вас то-же просто невозможно !!!

Светлана и Валентина, Лиза, Ольга, Тамара и Светлана.  Ещё раз с праздником, а эти цветы сегодня только для ВАС!

                      

Сага О Женщине За Рулем. Во как!!! Ни больше, ни меньше.

Гром грянул через неделю, когда по дороге с работы, мой мобильник, голосом всхлипывающей Любашки, поведал мне, что она разбила машину. Причем, как она выразилась, вдребезги. На мой вопрос, что, собственно произошло, Любашка "убила" меня аргументом: "Даже защита днища оторвалась". Сам я не первый год нервно курю, когда "мастеры-фломастеры" "рихтуют" мою "ласточку" в автосервисе. Но, признаться, никогда не слышал об эдакой  неведомой  детали, как  "защита днища".     Любопытство пересилило усталость, и я сказал , что сейчас приеду "оценить ущерб".
Проезжая мимо Любкиного подъезда, я обратил внимание, что внешне "Пуговка", как любовно окрестила подружка жены свою новую "тележку", выглядит еще новее, чем была неделю назад. Это был не последний сюрприз за тот вечер. Сообщив еще раз, что та деталь, которую она потеряла называется именно "защита днища", зареванная блондинка открыла багажник и предоставила заинтригованному мне возможность насладиться видом КАНАЛИЗАЦИОННОГО ЛЮКА, покоящегося в машине у Любки. На мой робкий вопрос, как это было, мне было рассказано буквально следующее:
"Еду, значит, еду. Вдруг "Бух". Видимо, на кочку наехала. Я - по тормозам. Выхожу, а она, защита, то есть, лежит рядом. Мужики какие-то остановились. Я им пожаловалась, а они cказали мне, что эта деталь в машине самая важная, и что без нее ехать крайне опасно. Помогли погрузить ее в багажник и посоветовали ехать в сервис (40 км в час, правый ряд, с "аварийкой") ."

Промасленный слесарь из автосервиса, выслушав Любашкину слезливую иcторию и вытирая руки не менее промасленной ветошью, поведал подруге, что мужики на дороге абсолютно правы, ибо нет в машине детали более важной, чем "защита днища". Но отремонтировать машину он не может, так как в данный момент у него нет..... слушайте внимательно: "Левосторонних саморезов ЛСС416/53"455674/546388/Bis" (кому интересно, могу предоставить бумажку, которую сердобольный слесарь презентовал Любашке, чтобы та не забыла, какие именно саморезы были ему нужны).
Да простит меня уважаемый читатель, ибо сил сдерживать хохот у меня не было, а, стало быть, не могу рассказать Вам, что сказал продавец магазина автозапчастей. А Любка туда сразу же и поехала.
А как бы вы поступили на моем месте? У меня ума хватило только на то, чтобы попросить Любку отвезти люк на место.
Просмотров: 950 | Добавил: sans | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: